Tour Semillero no se detiene

La cancha de Summit albergó en días pasados la quinta parada de este circuito que promueve la práctica del golf entre los niños y jóvenes.

La actividad del Tour Semillero Kiwanis continuó con el quinto evento de la temporada, el cual tuvo como escenario la cancha de Summit.

Tras animadas rondas de juego, en las que los niños siguen desarrollando su habilidad y técnica en este deporte, se premió a los más sobresalientes por categoría.

En esta oportunidad, Samuel Martínez se quedó con el primer puesto en el nivel A (hasta 6 años). Lo acompañaron en el podio de honor Vicent Croses y Marcelo Velásquez.

Mientras que en el nivel B (7-9 años), Juan Arturo Porcell se llevó los máximos honores. La segunda posición fue para su compañero Vicente Rosania y el tercer puesto para Pablo Brenes.

Por su parte, Manuel Gómez lideró la división C (10-13 años). Juan Sebastián Guerrero se quedó con la segunda plaza y Sebastián Andrés Guerra fue tercero.

En este circuito las niñas no se quedan atrás y como en cada evento también compitieron.

Eliane Saiz triunfó en esta categoría, Sofía Llorach se posicionó segunda y la tercera casilla la ocupó Lucía Pinzón.

El próximo torneo se realizará el 23 de septiembre en el Club de Golf de Panamá y la final será el 28 de octubre en Summit.

Fuente: Karol Elizabeth Lara, Panamá América