Fabián Gómez nuevo campeón latinoamericano en el PGA Tour

PGA TOUR/FedEx St. Jude Classic: El jugador de Titleist Pro V1x, Fabián Gómez de Argentina se coronó campeón por primera vez en el PGA TOUR en el St. Jude Classic. Gómez, con una impresionante vuelta final de 66 golpes (-4), totalizó 267 (-13) y ganó por cuatro golpes de diferencia. Además de su pelota Pro V1x, Gómez contaba en su bolsa con Wedges Titleist Vokey y Putter Scotty Cameron.

Los Embajadores de Titleist Brooks Koepka (Nueva Pro V1x, driver 915D2, madera 915Fd, híbrido 915Hd, hierros CB 714, pitching, gap, sand y lob wedges Vokey Design SM5, putter Scotty Cameron Newport SLT T10) y Matt Jones (Pro V1x, driver 915D2, madera 915F, hierros MB, sand y lob wedges Vokey Design SM5, putter Scotty Cameron GSS); y el jugador de pelota Titleist Michael Thompson (Nueva Pro V1x), quedaron entre los cinco jugadores que empataron el tercer puesto, a cinco golpes del ganador.

Las pelotas Titleist se usaron para ganar 19 de los primeros 13 eventos del PGA TOUR, casi cinco veces la cantidad que ganó con su competidor más cercano con 4. Las pelotas Titleist fueron las más elegidas en el torneo: 99 (64%) jugadores las usaron, más del quíntuple de quienes eligieron a su competidor más cercano con 19. La Nueva Pro V1x fue el modelo más usado con 40. Titleist también lideró en las categorías de wedges con 154 (40%) y putters con 55 (35%).

EUROPEAN Tour/Lyoness Open: Chris Wood (Pro V1x) empezó a cinco golpes del puntero y terminó ganando el Lyoness Open, su segundo título en el Tour Europeo. Wood hizo una excelente vuelta final sin bogeys de 67 golpes (-5) y terminó con un total de 273 (-15). Wood aventajó por dos golpes al campeón del 2009 y Embajador de Titleist Rafa Cabrera-Bello (driver 913D3, maderas 915F, hierros MB714, sand y lob wedges Vokey Design SM5, putter Scotty Cameron Newport2).

El trio compuesto por Robert Rock (Pro V1x), Matthew Fitzpatrick (Pro V1x) y El Embajador de TitleistRobert Dinwiddie (Pro V1x, driver 915D3, madera 915F, hierros 3 y 4 712U, hierros MB714, y pitching, gap, sand y lob wedges Vokey Design SM5) empataron el tercer puesto, a cinco golpes del ganador. Además, los jugadores de pelotas Titleist ocuparon los primeros cinco puestos del tablero.

Las pelotas Titleist fueron las elegidas por más jugadores con 106 (72%), más de cinco veces la cantidad que eligió a su competidor más cercano con 19. La Nueva Pro V1x fue el modelo más usado con 72. Este triunfo es el décimo de los jugadores de pelotas Titleist este año, el doble que su competidor más cercano con 5. Titleist también fue la marca preferida en las categorías de hierros con 42 (29%) y wedges con 197 (40%).

LPGA Tour/KPMG Women’s PGA Championship: Las pelotas Titleist fueron las más elegidas por la abrumadora cantidad de 112 (72%), más de 10 veces que su competidor más cercano con 11. La Nueva Pro V1 fue el modelo de pelota más jugado con 45, seguido por la Nueva Pro V1x con 39.

CHAMPIONS Tour/Constellation SENIOR PLAYERS: El defensor del título y jugador de Pro V1 Bernhard Langer logró un triunfo por seis golpes en el Senior Players, el tercer Major del Champions Tour del año.  Langer se impuso de punta a punta en este, su quinto Major en ese circuito de veteranos. Langer hizo 65 golpes en las dos primeras vueltas, a lo que agregó un 67 el sábado para empezar la última vuelta con una diferencia de 8 golpes. El alemán, terminó su ronda final con 68 golpes (-3) y totalizó 265 (-19) para el campeonato.

Las pelotas Titleist fueron las más elegidas entre los participantes de este torneo con 57 (70%), más de ocho veces la cantidad que eligió a su competidor más cercano con 7. La Nueva Pro V1x fue el modelo más elegido con 21.

WEB.com Tour/Rust-Oleum Championship: El jugador de Titleist Pro V1, Shane Bertsch, ganó el Rust-Oleum Championship por un golpe, su tercer triunfo en el Web.com Tour. Bertsch terminó con una vuelta sin bogeys de 66 golpes (5 bajo par) y cerró el campeonato con un total 266 (-18).

Las pelotas Titleist fueron las más elegidas del torneo con 101 (65%), más de cinco veces la cantidad que eligió a su competidor más cercano con 18. La Nueva Pro V1x fue el modelo más elegido con 60. Este es el sexto triunfo para jugadores de pelotas Titleist en el Web.com Tour 2015, tres veces la cantidad de triunfos de quienes eligieron a su competidor más cercano con 2. Titleist también fue la más elegida en las categorías hierros con 50 (32%) y wedges con 172 (43%). El campeón también usó los modelos de wedges Vokey Design SM5 gap (50), sand (56) y lob (60).

JAPAN Tour/ONEASIA/Thailand Open: El Embajador de Titleist K.T. Kim (equipamiento a continuación) terminó la ronda final con 65 golpes (7 bajo par) y totalizó 267 golpes (-21) en el Thailand Open, torneo co-sancionado entre el Japan Tour y el AsianOne Tours. Este triunfo es el sexto de la carrera de Kim en el JGTO. Cuatro de los jugadores que terminaron entre los primeros cinco y siete de los Top-10 confiaron en pelotas de golf Titleist.

¿Qué hay en la Bolsa de K.T. Kim?: Nueva pelota Titleist Pro V1x, driver 915D2 (9,5), madera 915Fd (15), híbrido 915H (18), hierros CB 714 (3-5), hierros MB 714 (6-9), pitching (48), gap (52) y lob (58) wedges Vokey Design SM5.

Titleist fue la pelota más elegida en este torneo, fueron 109 (67%) jugadores de los 162 participantes, más de tres veces la cantidad que eligió a su competidor más cercano con 35. Titleist también fue la más elegida en juegos de hierros con 59 (36%).