Vanessa Gilly y Miguel Llamoza Campeones Juveniles de Venezuela

Luego de 4 días de competencia en el Valle Arriba Golf Club la Federación Venezolana de Golf culminó el Campeonato Nacional Juvenil en damas y caballeros.

El evento de gran envergadura contó con la participación de jugadores de la categoría juvenil, prejuvenil e infantil D, quienes se enfrentaron a una ronda de clasificación para dar paso a los enfrentamientos de matches.

Para el día domingo solo pasaron a la final en caballeros Miguel Llamoza (IZCC) y Abelardo Yépez (GCC); mientras que en damas el enfrentamiento final pautado a 36 hoyos fue para las jugadoras Vanessa Gilly (LCC) y Lucía Ramírez (BGC).

Miguel LLamoza resultó aireoso dándole final al torneo en el hoyo 31 de competencia con 7 hoyos ganados y 5 por jugar sobre Abelardo Yépez quien se llevó el subcampeonato. En damas el título fue para Vanessa Gilly, actual subcampeona Nacional Amateur de Venezuela. Vanessa se impuso sobre Lucía con 7 ganados y 6 por jugar en el hoyo 30, Lucía del Barquisimeto se lleva el subcampeonato.

De esta manera los ganadores tienen cupo para participar en el Orange Bowl a finales de año, torneo internacional de gran importancia para el golf junior.

La Federación Venezolana de Golf agradece el apoyo a todo el personal del Valle Arriba Golf Club que permitió el desarrollo del Nacional Juvenil, además de todos los patrocinantes que hacen posible la promoción y desarrollo del Golf Nacional entre ellos Callaway, Copa Airlines, GBC y CSA Becas.

Fuente: Federación Venezolana de Golf