Paz y Perazzo campeones en primer Abierto Sambil Juvenil de Golf

En el Valle Arriba Golf Club

Tanto Virgilio Paz y como Claudia Perazzo demostraron porqué era candidatos al triunfo final después de transitar sin grandes dificultades la cancha durante el primer Abierto Sambil Juvenil CSA BECAS presentado por CLX SAMSUNG y adueñarse del título en los renglones de caballeros y damas, respectivamente

La competencia que se desarrolló exitosamente fue organizada por la revista Fairway y avalada por la Federación Venezolana de Golf contando con la presencia de calificados jugadores pertenecientes a la categoría juvenil y también de las divisiones prejuvenil e infantil C Y D que se desenvolvieron durante tres rondas en los prados del Valle Arriba Golf Club.

El campeón nacional de la categoría juvenil Virgilio Paz quien se impuso desde el principio del torneo completó la última ronda en 76 golpes (+6) alcanzado por el jugador del Guataparo Country Club, Eduardo Yépez quien con 69 golpes obligó a un play-off que se extendió a 5 hoyos, resultando ganador el monarca del país en representación del club anfitrión.

Paz cerró este primer Abierto Sambil Juvenil con un total de 216 impactos tras días de 71, 69 y 76, y así se llevó la medalla de oro junto a una beca cortesía CSA y un cupo para jugar en la Copa Camilo Villegas de Medellín, por parte de la Federación Colombiana de Golf. Eduardo Yépez, quien es también jugador de Prejuvenil, obtuvo la presea de plata en Juvenil y de oro en Prejuvenil. El jugador de la Fundación de Izcaragua Country Club, Amauriel Fernández, tras desempate con Gerardo Alemany, se quedó con la medalla de bronce.

Claudia Perazzo campeona del primer Abierto Sambil Juvenil de golf

En damas, de principio a fin la jugadora del Lagunita Country Club, Claudia Perazzo, conquistó el título del torneo junto a la medalla de oro y la beca y cupo para jugar la Copa Camilo Villegas. Claudia completó rondas de 73, 74 y 76 para acumular 223 golpes (+10). La segunda posición fue para Vanessa Gilly y en el tercer puesto se ubicó Lucía Ramírez quien se llevó también la medalla de oro en Prejuvenil.

También se llevó la cabo la final en las categorías Infantil C y D para damas y caballeros donde se premiaron los tres mejores gross con medalla de oro, plata y bronce. El torneo, se realizó en el marco del 60º Aniversario de Constructora Sambil, el 20º Aniversario del concepto Sambil en Caracas, y el 23º Aniversario de la revista Fairway.

Este evento fue una realidad gracias a CLX Samsung, CSA BECAS, GATORADE-MINALBA-PEPSI, BURGER KING, PASTEUR, XIC & XOC, ARROZ MARY, APOLO SHOES, PICAFLOR, St. MORITZ, AMA de CASA, SAMBIL, LIDOTEL, CLF INVESTMENTS, Inc., JULIO NUTT, COCONTENTO, POKE 212, Familia INCIARTE OVERMAN y FAIRWAY.