Meneghini se lleva la Copa Ramón Muñoz con -9

Caracas, 11 de octubre de 2014.- Denis Meneghini con una vuelta de dos bajo el par logró poner su nombre en la Copa Ramón Muñoz siendo el líder de punta a punta del Abierto de Valle Arriba y ratificando su segundo lugar en el ranking nacional de Profesionales.

Meneghini entregó tarjeta de cuatro birdies y un bogey para ganar su primer torneo del año “La verdad que estoy muy contento por esta victoria, el fruto de después de tanto trabajo, he trabajado mucho la parte psicológica y física. Quiero agradecer a mi sponsor Centro Clínico Valentina Canabal y Maquinarias Lorenzi y a toda la gente de Barquisimeto que me ha apoyado. Jugué muy sólido de tee a green y tuve la suerte necesaria para ganar el torneo“ comentó.

El integrante de la Selección Nacional Gustavo Morantes fue el mejor amateur del Abierto y segundo en la tabla general. Morantes se lució durante todo el torneo, logrando bajar tres golpes al par del campo. El tercer lugar correspondió a José Daniel Ortega (+2), seguido por Cipriano Castro (+3) y Ricardo Lyon (+5). El homenajeado Ramón Muñoz culminó su torneo entre los mejores quince, muy feliz de poder disfrutar junto a los mejores profesionales del país.

El segundo lugar para la categoría Campeonato lo obtuvo Simón Maury del Barquisimeto Golf Club.

El ganador de la primera Categoria fue Robert Gonzalez del Junko Golf Club, luego de cuatro hoyos de desempate. En la segunda división el triunfo correspondió a Miguel Camacho del Valle Arriba Golf Club totalizando 158. En la tercera se impuso Alex Krumins del Morro Golf Club con 170 golpes y en la cuarta Giovanni Della Giustina. Por las damas María Andreína Barreto lideró el torneo durante tres días para poner su nombre en la Copa Ramón Muñoz, luego de una excelente última vuelta de par de cancha.

Este evento fue posible gracias al patrocinio de Vumi, Investors Trust, Gerais, Vida Med, CNN, Turaser, Celebrity Cruises, OEG, Fundación Merand, Green Club, One For All, Ron Roble.