Tamayo ganó la 5ta parada y Rodríguez lidera el ranking de la Gira de Golf Proscratch

Luego de realizarse la 4ta y la 5ta Parada en el Barquisimeto Golf Club ganada por Diego Tamayo, Juan C. Rodríguez es el líder del ranking

Tamayo ganó la 5ta parada y Rodríguez lidera el ranking de la Gira de Golf ProscratchBarquisimeto, Venezuela, 20 de Octubre 2017 (www.revistafairway.com).-  Una vez concluida la 5ta parada de la Gira de Golf Proscratch Copa ME Debiase para 18 hoyos, con una importante participación de 21 calificados profesionales y campeonato, siendo la más concurrida de todo el año 2017, cuyo field de jugadores vinieron de Caracas, Maracaibo y Valencia, además de la ciudad de Barquisimeto, con el único fin de determinar el ganador de la 5ta Parada Copa ME Debiase.

En esta oportunidad, luego de presenciar un sol inclemente aunque aliviado con un viento decente, los resultados de la 5ta Parada Copa ME Debiase fueron los siguientes:

• 1er Lugar; Diego Tamayo – 69
  • 2do Lugar; Ezequiel Prieto – 71
  • 3er Lugar; Gerardo Cupido – 73

De esta manera, el Ranking de la Gira Proscratch, luego de incluir la 4ta y la 5ta Parada, queda de la siguiente manera:

• 1er Lugar; Juan C. Rodríguez – 77 puntos
  • 2do Lugar; Denis Meneghini – 65 puntos
  • 3er Lugar; Raúl Acevedo – 44 puntos
  • 4to Lugar; José Toto Joseph – 43 puntos
  • 5to Lugar; Richard Rojas – 39,66 puntos

La cita anterior, la 4ta Parada de la Gira Proscratch concluida el 30 de septiembre la ganó Juan Carlos Rodríguez con 68 golpes, seguido de Juan Carlos Berastegui con 71, mientras que en el 3er lugar quedaron empatados con 72 José Toto Joseph y George Trujillo, quien se encontraba en el país en el momento, y en el 5to puesto quedó Denis Meneghini con 74.

La próximo encuentro de la Gira Proscratch se jugará a mediados de Noviembre y probablemente será en la ciudad de Valencia.

Fuente: Raúl Acevedo G.