Cinco categorías se definieron en las dos primeras rondas

Abierto Valle Arriba Copa Plus Ultra

Los representantes de la tercera y cuarta categoría de Caballeros junto a la Ejecutiva, además de las Damas y segunda de los Senior fueron los protagonistas durante las dos primeras jornadas correspondientes al VI Abierto Valle Arriba que se desarrolla en la cancha de este reconocido club de golf capitalino donde se disputa la Copa Plus Ultra.

En la competencia intervienen más de 240 golfistas de diversas categorías destacándose en Damas, Lucía Rivas quien obtuvo la primera posición finalizando las dos rondas de juego con un total de 168 golpes. El segundo puesto fue para Norma García con 190 golpes y el tercer lugar para María Alejandra Trujillo con 195 impactos.

También se definieron los triunfadores de la tercera y cuarta categorías de Caballeros. En la primera mencionada el ganador fue Carlos Mesa quien terminó su actuación con 163 golpes, mientras que en la otra fue Trino Rivas quien ocupó la posición de vanguardia alcanzando un total de 186 impactos.

Asimismo, quedaron definidas las victorias de los representantes de las categorías Ejecutiva y de los Seniors. En la primera citada el primer lugar fue para Shenting Wu que culminó su participación dejando a su favor 173 golpes, en tanto que en la segunda Giovanni Della Giustina fue el que ocupó el primer puesto con 173 golpes.