Centenario revalida título en Latinoamericano de golf amateur

Golfistas paraguayos pertenecientes a los registros de los clubes Centenario y Yacht y Golf Club Paraguayo, fueron los grandes destacados en la final internacional del Campeonato Latinoamericano de Golf Amateur, que se celebró en el Iberostar Golf Club de Punta Cana, República Dominicana.

En la categoría C y en hoyos de desempate entre compatriotas, Federico Amarilla se consagró como el mejor, con un acumulado de 208 golpes neto, después de ganar con par el primer hoyo de desempate a Édgar Talavera, quien acumuló igualmente 208 golpes, en los tres días de competencia.

La categoría D, también fue para Paraguay, aquí se consagró brillantemente el golfista nacional Hugo Mendoza con un total de 107 puntos stableford.

Por el torneo Intercalabas, el equipo del Club Centenario de nuestro país logró revalidar el cetro y se consagró bicampeón Latinoamericano Interclubes en la Categoría “A”. El equipo estuvo conformado por Antonio Vierci, Cristian Storm, Luis Abente y Federico Amarilla.

Mientras que por el Interclubes “B”, el Yacht y Golf Club Paraguayo obtuvo su segundo título con un acumulado de 663 impactos en los tres días de competencia. Conformaron el equipo Denis Vera, Fabio Cáceres, Marcelo Escobar y Édgar Talavera.

Fuente: Versus