El Ranking Insular de Golf vivió su tercera prueba de la temporada

El evento tuvo lugar en las instalaciones de Lanzarote Golf en Puerto del Carmen

Lanzarote Golf acogió el pasado sábado la tercera prueba del Ranking Insular de Golf con la participación de 43 golfistas de los dos clubes de Lanzarote. También cabe destacar la participación de algún golfista llegado de fuera de la isla que se animó a participar entre los locales.

En la Primera Categoría, con un total de 15 golfistas participantes, hubo un bonito duelo entre Dominique Caitucoli del Lanzarote Golf y Jesús Manuel García del Costa Teguise Golf. Resultó vencedor el primero de ellos con 37 puntos, a 4 del segundo clasificado. La tercera posición fue para Rafael Pérez del Costa Teguise Golf con 33 puntos.

Lanzarote Golf dominó la segunda categoría, copando las tres primeras plazas del podio con muchísima igualdad entre los competidores. El golfista con más puntos fue Manuel Borges con 34 puntos, seguido de Emilio Fernández con 32, al igual que José Miguel Ferrer.

Conocer el campo fue vital también en la tercera categoría, donde los locales del Lanzarote Golf dominaron la situación. La sorpresa la dio José Santana que se impuso con cuatro puntos de ventaja a Joe Luis Rodríguez y Rolando Azcorra, ambos con 31 puntos y con mejor handicap que el ganador.

La categoría de féminas tuvo como vencedora a Anne Rees del Lanzarote Golf con 29 puntos, seguida de María Hernández y Juana Teresa Martín, con 25 y 24 puntos, respectivamente.

A la finalización del torneo los ganadores recibieron sus trofeos mientras disfrutaban de una velada agradable en Puerto del Carmen.