Virgilio Paz ganó el Abierto de Valle Arriba de principio a fin

El jugador Virgilio Paz gana el Abierto de Valle Arriba Golf Club, luego de mantener el liderato de principio a fin.

El actual campeón nacional juvenil en el primer día de competencia logró hacer ronda de 65 golpes y bajarle 5 golpes al campo. Su siguientes tarjetas fueron de 77 y 77 impactos, para acumular 219.

Con este resultado Virgilio suma puntos para el Ranking Mundial por ser un torneo oficial de la Federación Venezolana de Golf con condición WAGR. La segunda posición correspondió al deportista del Guataparo Country Club, Octavio Baralt. El jugador de Valencia hizo rondas de 70, 80 y 72, para sumar 222 golpes. En la primera categoría, que también se jugó a 54 hoyos, el ganador fue Francisco Silva con 233 impactos.

El Valle Arriba Golf Club también recibió a jugadores de 2da 3era y 4ta categoría, que jugaron a 36 hoyos. Los ganadores Miguel Benatuil, Reinaldo Wahnon y Leopoldo Lanz.

Finalizada las rondas de competencia se hizo la clausura de este abierto que llega a su cuarta edición, el Valle Arriba Golf Club organizó una espectacular fiesta para todos los presentes.

Fuente: Federación Venezolana de Golf