Venezuela gana Torneo Internacional de Parejas

Los criollos Manuel Torres y George Trujillo formaron equipo para jugar en la competencia que se realizó en México

Por Cecimar Kerch

Caracas, 13 de Junio, 2016.- Los aficionados siguen haciendo un buen papel en el golf y esta vez fueron los venezolanos Manuel Torres y George Trujillo que lograron ser campeones del  XV Torneo Mexicano de Parejas que se realizó en la localidad El Delfin en el  Campeche Country Club del 09 al 12 de junio, según informó la Federación Venezolana de Golf en su página web.

Este torneo se planteó dentro del programa del LXXXIX Campeonato Internacional de Aficionados de México y justamente ahí Torres entregó una tarjeta final de 296 (+8) para culminar en el puesto 12 y Trujillo quedó en la posición 20 con 302 (+14). En dicha competencia fue el mexicano Aaron Terraza y el chileno Claudio Correa quienes terminaron empatados en el primer lugar con 288.

Mientras que Venezuela ganó el Torneo Mexicano de Parejas, con un total de 439 (142-147-150) seguido de Nueva Zelanda, donde su dupla, Nicholas Voke y Ryan Chisnall, finalizó con 443 (145-153-145), quedando Colombia con Mateo Gómez Villegas y Santiago Gómez culminó en el tercer lugar con 446 (152-147-147).

Inicialmente, las condiciones climáticas obligaron a posponer la culminación de la segunda jornada del torneo, pero al final Venezuela pudo mantener la primera posición que los hizo llevarse el título de campeones del Torneo Mexicano Internacional de Parejas.

Estos torneos se realizaron con la participación de más de 100 de los mejores aficionados de esos 11 países. El evento de aficionados se llevó a cabo a 72 hoyos con corte luego de 54, mientras que el de parejas se jugó a 54 hoyos sin corte.