Venezuela destacó en Torneo Internacional Juvenil de Colombia

Santiago Martínez ganó la categoría de menores de 5 años y su hermano Andrés quedó segundo en la categoría de 6 y 7 años, ambos del Izcaragua Country Club

Por Cecimar Kerch

Desde tempranas edades el talento venezolano se va destacando en el golf y en torneos internacionales. El pasado 27 hasta el 30 de abril se realizó el Torneo Internacional Juvenil de Colombia en Bogotá realizado en San Andrés Country Club eb la ciudad de Bogotá, donde Venezuela fue representada con éxito por los hermanos Martínez que a su corta edad ya se perfilan con gran desempeño para ser parte del futuro del golf en el país.

En primer lugar, Santiago Martínez de 4 años de edad quedó campeón de la categoría menores de 5 años, además de haber sido el participante más joven del torneo, con una tarjeta de 38-40=78. Por su parte, su hermano Andrés ocupó la segunda posición en la categoría de 6 y 7 años de edad con una tarjeta de 68-56-66= 190.

La Federación Venezolana de Golf presidida por el Ing. Freddy Alcántara envío una carta de felicitación a los jóvenes que juegan en el Izcaragua Country Club, destacando lo importante que es su actuación en el crecimiento del deporte en el país y que desde ya se perfilan como futuros golfistas que dejarán en alto a Venezuela en una disciplina que cada vez más gana espacio.