Venezuela definió su delegación a la VII Final Internacional del Campeonato Latinoamericano Copa Golf Channel 2013

AGCG Golf Inc. y su Director Andrés A. Arraiz,  productor y organizador del Campeonato Latinoamericano Copa Golf Channel, Capitulo Venezuela, se complacen en informar que Venezuela ya tiene listo su equipo de golfistas que, con el auspicio de la Federación Venezolana de Golf, nos representarán en la Final Internacional del Campeonato, a celebrarse en el mes de Septiembre, en el Playa Dorada Golf Club de República Dominicana.

Luego de una emocionante e impecable jornada, bajo un clima perfecto y donde el Valle Arriba Golf Club, sede de la competencia, presentó una cancha en condiciones que fueron elogiadas por todos los participantes, la Delegación Venezolana quedo conformada por: Walter Nardi (VAGC) en Tercera (C) Categoría; Alexander Pérez (JGC) quien llegó a la final nacional por su posición en el escalafón nacional de la F.V.G. coronó en Segunda (B) Categoría. En Primera (A) Categoría se impuso Félix Clemente (VAGC), mientras que Jesús Parra (MCC) hizo lo propio en la aguerrida Categoría Sénior.  Finalmente, la Categoría Campeonato – Scracht fue dominada por Ernesto Martínez (CCC) quien aguerridamente logró su victoria y pase a la Delegación.

Por si fuera poco, en simultáneo a la final nacional, se jugó la Copa Inter Clubes de la Federación Venezolana de Golf, la cual no se realizaba desde el año 2004. El club sede, el Valle Arriba Golf Club se tituló Campeón de este apetecido trofeo que data de mas de 40 años y que se expondrá en sus instalaciones hasta la próxima edición. Javier Salavarría, director de la F.V.G. destacó la intención de la Federación en impulsar nuevamente este tradicional torneo y agradeció a la Organización AGCG Golf Inc. por brindar una plataforma logística ideal para esta competencia, la cual se ampliará y consolidará en sus futuras ediciones.

Culmina así entonces el circuito de torneos mas prestigioso y representativo del golf aficionado a nivel nacional y quedamos atentos a los resultados de la final internacional del campeonato.