Stefan Holczer y Ariadna Martínez fueron los vencedores del Abierto Juvenil Región Capital II

Este torneo realizado en el Junko Golf Club forma parte de la gira que se realiza para fomentar el golf en el país y darle continuidad al talento nacional

Por Cecimar Kerch

Caracas, 16 de Junio, 2016.- Este fin de semana las instalaciones del Junko Golf Club se vistieron de gala para recibir el Abierto Juvenil Región Capital II que tuvo como grandes vencedores a Stefan Holczer y Ariadna Martínez en las categorías de Caballeros y Damas, respectivamente, según informó la Federación Venezolana de Golf. Este torneo se realizó los días 25 y 26 de junio y demostró una vez más el talento que se va forjando en el país.

Holczer fue el vencedor una vez más gracias a un juego excepcional que lo ayudó a entregar una tarjeta final de 5 (145/ 73 -72) mientras que Luis A Martínez lo secundó gracias a su actuación que concluyó en 9 (149/ 74- 75). Por su parte, Ariadna Martínez brilló en el apartado femenino y se impuso con (177/ 85-92) mientras que Elizabeth Kerezsy fue la segunda mejor golfista con (179/ 98- 81).

Entre otras actuaciones destacadas sobresale la de Sebastián Martínez quien fue el ganador de la categoría Infantil C masculino y que con score de 136(-4) fue el único jugador que logró terminar bajo el par de la cancha.

En la categoría pre juvenil, los ganadores fueron Gabriel Restrepo y Agatha Alesson, en el renglón Infantil D los triunfadores fueron José M. Ramírez y Durbis Chacón, en la Infantil C la vencedora fue Ariadna Carvalho, en el Infantil B fueron Andrés Martínez y Ana S. Soto y en la Infantil A los honores se los llevó Santiago Martínez.

El próximo torneo organizado por la FVG será el próximo 30 de junio hasta el 3 de julio y se trata de la Clasificación Copa los Andes que se desarrollará en el Caracas Country Club.