Santiago Quintero y Valentina Gilly campeones en el 50 Aniversario del GCC

El jugador del Guataparo Country Club resulta campeón en su campo tras imponerse de principio a fin en el 50 Aniversario del GCC, evento avalado por la Federación Venezolana de Golf y válido para el World Amateur Golf Ranking.

Santiago se impuso con rondas de 66, 70, 70 y 69 para sumar 275 impactos (-5). En este último día el local hizo bogey en el hoyo 12, y birdie al 14 y 15, de esta manera tomó ventaja de 4 golpes sobre Félix Domínguez  quien cerró el torneo con 279.

Valentina Gilly, quien nos representará en el Mundial Amateur

En damas la jugadora Valentina Gilly, quien nos representará en el Mundial Amateur, firmó tarjeta en este último día de 5 golpes bajo el par, para ser la campeona de la categoría única de damas. Valentina completó rondas de 63, 76 y 68 para totalizar 217 (-3)

En primera categoría el ganador fue Juan Diego Quintero. Mientras que en 2da y 3era categoría el primer lugar fue para Sergio Guillén y Orlando Varela.

En el Campeonato Nacional de Profesionales el título fue para Juan Carlos Berastegui

Paralelo al 50 Aniversario del GCC también se realizó el Campeonato Nacional de Profesionales llevándose el título Juan Carlos Berastegui con 209 (-2). Berastegui hizo rondas de 70, 69, 69 y 71.

Fuente: Federación Venezolana de Golf