Raúl Acevedo triunfador de Torneo Amateur de Golf de Maracaibo

Avalado por la Federación Venezolana de Golf

Raúl Acevedo representante del Barquisimeto Golf Club se adjudicó el triunfo de la principal categoría durante el Torneo Amateur que se llevó a cabo en las instalaciones del Maracaibo Country Club entre el 24 y 26  de febrero y que fue avalado por la Federación Venezolana de Golf.

Acevedo superó a Ezequiel Prieto y a Hendrick Álvarez quienes defendieron los colores del club anfitrión y que ocuparon el segundo y tercer puesto, respectivamente. El máximo ganador del evento finalizó los 54 hoyos en disputa con un total de 227 golpes, mientras que los dos restantes culminaron con 230 y 236 golpes.

El certamen golfístico jugado en la principal instalación del estado Zulia contó con la participación de 50 jugadores de las categorías Campeonato, Primera Segunda, Tercer y Cuarta. La Premiación la encabezó Freddy Alcántara, presidente de la Federación Venezolana de Golf.

En la competencia participaron los más calificados golfistas del Zulia junto a invitados de otros estados del país. Los triunfadores de las categorías presentes en el certamen fueron: Raúl Acevedo del Barquisimeto Golf Club (Campeonato), Hugo Lazarde (Primera Categoría), Samuel Arenas (Segunda Categoría), Reinaldo Carrasquero (Tercera Categoría) y Carlos Martínez (Cuarta Categoría), todos del Maracaibo Country Club.