Paz y Gilly se consagran en VAGC

La Federación Venezolana de Golf llegó a su 4to Torneo Juvenil del año con una amplia participación de jugadores de las categorías Juvenil, Prejuvenil, Infantil A, B, C y D en el Valle Arriba Golf Club, más de 130 jugadores disfrutaron de dos días de competencia.

En la categoría juvenil caballeros, Virgilio Paz del VAGC inició el último día de competencia empatado en el 2do lugar con Federico Lizarraga (GCC) y Abelardo Yépez (GCC) a solo un golpe de Oscar Ramos quien lideraba el torneo.

Al final del día Vigilio Paz y Abelardo Yépez firmaron tarjeta de 71 golpes para forzar a un play-off por el título de la categoría. El desempate se alargó a dos hoyos donde Paz con un birdie dio por definida su victoria.

Por su parte, en la categoría juvenil damas la jugadora Vanessa Gilly se impuso de principio a fin en Valle Arriba con rondas de 72 y 73 impactos, y de esta manera suma una nueva victoria para su historial.

En las demás categorías, jugadores del oriente del país se llevaron el trofeo en diferentes divisiones demostrando el nivel de juego y competitividad desarrollado con su Gira Oriental