Otto Solís se corona por segundo año consecutivo

En el III Abierto de Barquisimeto Golf Club COPA Maquinarias Lorenzi

28 de Septiembre 2013-  En una emocionante final que se definió en el hoyo 18, Otto Solís defiende su título en el III Abierto de Barquisimeto Golf Club COPA Maquinarias Lorenzi, ganando su cuarto torneo profesional consecutivo en Venezuela.

Solís, logró completar vuelta de 67 golpes realizando un águila en el hoyo 3, birdie a los hoyos 7, 10, 12 y 16, con bogeys en los hoyos 4 y 6, llegando empatado con Juan Carlos Berastegui al hoyo final de competencia. Por su parte Berastegui resistió muy bien la presión del número uno del ranking nacional, con vuelta de 68, realizando birdies a los hoyos 3, 5, 6, 14 y 17 y bogeys en el 10 y 18, este último el que le costó el torneo.

Solís comentó “Juan Carlos Berastegui jugó muy bien, sabía que iba a ser un día duro, pero nunca perdí de vista el título, aunque me coloque en desventaja en la primera vuelta. Me siento muy bien con este triunfo,  la preparación que he tenido ha rendido frutos para lograr este cuarto título consecutivo.”

La tercera posición la comparten los profesionales Alejandro Garmendia y Felipe Velazquez con -3. En la quinta plaza Diego Larrazabal con par de cancha. El mejor amateur de la jornada y ganador de la categoría Campeonato fue José Chagin con 221 contactos (+8). Por los caddies David Burgos culmino en la mejor posición con 230 (+17).

Este evento fue posible gracias al patrocinio de Maquinarias Lorenzi, Brimport, Fertimax, Ron Diplomático, Centro Clínico Valentina Canabal, Seguros Pirámide, Grupo Hispania, Pego de Occidente, Biotel, Grupo Jach, Lidotel, Aluminios de Occidente (Aldoca), Totalcom y Kamv Tours.