Nancy Vergara y Nicky Ferre en el NCAA D2: Women’s Super Region 2

Nancy Vergara y Nicky Ferre ayudan a su equipo Barry University a obtener el 2do lugar del NCAA South/Southeast Regional en el campo Lake Jovita Golf & Country Club. El equipo tiró 297 el martes en la ronda final en par-72, en cancha de 6,120 yardas; terminando con un score de tres días de 896. Lynn  University ganó el torneo con un score de 881, y Rollins College quedó de tercero con un score de 901.

Los tres primeros equipos y tres individuales avanzan NCAA Division II National Championships, que se jugará entre el 14 – 17 de Mayo en el Rock Barn Golf & Spa, ubicado en Conover, Carolina del Norte.

Esta clasificación le asegura a Barry University el pase al campeonato nacional NCAA Division II National Championships por tercer año consecutivo.