Juan Hurtado se coronó en el Campeonato Amateur Región Oriental

El torneo se realizó este fin de semana en las instalaciones del Caronoco Golf Club y reunió a los mejores golfistas de la zona

Por Cecimar Kerch

Caracas, 1 de Agosto 2016.- Este fin de semana los mejores golfistas de la zona oriental de Venezuela se reunieron en el Caronoco Golf Club de Puerto Ordaz, en marco del Campeonato Amateur Región Oriental, donde Juan Hurtado fue quien sacó la casta y se llevó todos los honores al coronarse campeón de la primera categoría, mientras que Iván José Valera, Leonardo Díaz y Yefry Morales, hicieron lo propio en la segunda, tercera y cuarta categoría, respectivamente, según informó la Federación Venezolana de Golf.

Hurtado ganó tras entregar una tarjeta de 74-72 para totalizar 146 golpes, seguido de Leonardo Becerra, quien logró 80-72 para culminar con 152 toques, y el tercer puesto fue para Pedro Riego, quien logró una tarjeta de 75-79 = 154.

El torneo contó con una amplia presencia de jugadores que se reunieron para darle continuidad a la serie de torneos que organiza la FVG, en pro de brindar proyección a los bastonistas aficionados, haciendo los esfuerzos por cada fin de semana recorrer las principales cancha del país. Jugadores de todas las categorías comenzaron su accionar muy temprano en un campo que se mostró en grandes condiciones, poniendo al Caronoco Golf Club como la mejor cancha del oriente.

El próximo torneo será el Campeonato Nacional Padres e Hijos, los días 13 y 14 de agosto, en las instalaciones del Junko Golf Club, en vísperas de lo que será el Campeonato Nacional Amateur de Venezuela, el cual se llevará a cabo el fin de semana del 16 de agosto en el Caracas Country Club.