Juan Carlos Berastegui lidera Abierto de Venezuela de Golf

Comenzó en el Valle Arriba Golf Club

Juan Carlos Berastegui se convirtió en el líder del Trigésimo Tercer Abierto de Venezuela de golf Copa DIRECTV que se inició ayer en los Links del Valle Arriba Golf Club, después de ocupar el primer puesto durante la primera ronda de la competencia en la que intervienen los mejores jugadores profesionales del país.

Berastegui hizo el recorrido a los primeros 18 hoyos del evento en 67(-3) golpes superando a Denis Meneghini quien finalizó su actuación  el primer día del torneo en 68 (-2) golpes. El tercer puesto tiene a cuatro golfistas en calidad de empatados. Son ellos, Diego Larrazábal, Luis Rojas, Gerardo Loroima y Luis Soto quienes culminaron su participación en la primera ronda en 70 (par) golpes.

Hoy proseguirá el Abierto de Venezuela con la realización de la segunda jornada en la que continuarán su  intervención un total de 45 profesionales de todo el país quienes buscarán  el primer lugar para conquistar la Copa DIRECTV,

Se espera que jugadores como Otto Solís, Daniel Escalera y Rafael Guerrero, el actual campeón del evento, mejoren sus posiciones porque se encuentran situados como candidatos a lograr el título. La competencia finalizará el sábado cuando tenga lugar en el Valle Arriba Golf Club la ronda final.