Jorge García (El Pichu) está en la Final del Polo Golf Junior Classic

Jueves 28 de Noviembre: Durante toda esta semana los mejores golfistas juveniles de USA ranqueados por la AJGA se reúnen en la cancha del PGA National Spa & Resort para competir en busca del título del Polo Classic, Máximo torneo de la AJGA.

Entre todos ellos se encuentra Jorge García, actualmente ranqueado de No 4 en la AGJA y No y de la clase del 2015.

Jorge hizo lo suficiente, 150 para entrar de 30 de los 32 que disputarían los Matches a partir del ayer. En su primer match derroto 1 arriba a B. Griffin (3), quien había clasificado de 3ro., en las rondas stroke Play. Ese mismo día en la tarde se impuso 5 y 4 a Y. Wangs (14).

Hoy en la mañana, con resultado de 2 arriba, le ganó a S. Borns (11) y en horas de la tarde se ganó el derecho a disputar la final del torneo al vencer a S. Harfield (7) con score de 3 y 2.

Mañana disputará la final contra C. Young (5) quien clasificó quinto en las rondas stroke play