Gabriel Restrepo 2do en el IMG Junior Golf Tour

El pasado fin de semana del 30 de septiembre al 01 de octubre se llevó a cabo otro torneo correspondiente al IMG Junior Golf Tour en el Falcon’s Fire Golf Club, donde Gabriel Restrepo hizo lo propio y destaca entre los jugadores presentes en la categoría de 15 a 18 años.

Gabriel hizo rondas de 71 y 73 para sumar 144 golpes y cerrar el torneo par del campo. Cabe destacar que nuestro jugador logró en el primer día de competencia 5 birdies, mientras que en el segundo día su ronda sumó 3 birdies, en total sumó 8 birdies en las dos jornadas de juego.

El ganador fue el jugador Pyae Phyo Thu con 143 impactos, un solo golpe de ventaja con respecto a Gabriel Restrepo quien se adueñó de la segunda posición.

Fuente: Federación Venezolana de Golf