Ezequiel Prieto es el nuevo Campeón Mid Amateur de Venezuela

El torneo se realizó en el Valle Arriba Golf Club con un total de 36 jugadores y esta actuación es válida Ranking Mundial Amateur de Golf

Por Cecimar Kerch

Caracas, Venezuela, 19 de Julio 2016.- Ezequiel Prieto fue el mandamás este fin de semana tras coronarse campeón del III Campeonato Mid Amateur de Venezuela con un total de 219 golpes seguido por  Ezequiel Zamora con 220, y superando al campeón defensor, Ernesto Martínez, que con 221 se quedó con la tercera posición. Este evento se llevó a cabo con un recorrido final de 54 hoyos.

Este torneo se realizó en las canchas del Valle Arriba Golf Club con un recorrido de 18 hoyos diarios, se jugó del viernes 15 al domingo 17 de julio y sus resultados son válidos para el Ranking Mundial Amateur de Golf con validación por la Federación Venezolana de Golf. A su vez, el ente informó que los premios netos los ganó David Meléndez con 219, Daniel Márquez con 212 y Daniel Gruszka con 215.

El próximo torneo que se realizará y que será avalado por la FVG y la WAGR será el LXX Campeonato Nacional Juvenil en el Caracas Country Club del 20 al 24 de julio de 2016.

Fuente: Federación Venezolana de Golf