Dos venezolanos destacaron en torneo infantil de colombia

Javier Alejandro Añez y Luis Ortega Parra

Los venezolanos Javier Alejandro Añez y Luis Ortega Parra ocuparon el segundo y tercer puesto de su respectiva categoría durante el Torneo Global Junior Golf Tour que tuvo lugar en las canchas del San Andrés Golf Club de Bogotá, en Colombia con la participación de jugadores de varios países de la división Infantil.

Javier Alejandro Añez intervino en la categoría de de 9 y 10 años consiguiendo el subcampeonato con un total de 195 golpes siendo superado por el panameño Diego Alvarez quien culminó su recorrido con 189 toques.

El otro venezolano que estuvo presente en la competencia fue Luis Ortega Parra quien jugó como defensor de la categoría de 6 y 7 años y finalizó su participación con 223 golpes. El primer lugar fue para el colombiano Manuel José Rubio quien totalizó 219 golpes y la segunda posición fue para el también colombiano Emilio Vélez con 222 toques.