Denis Meneghini pasó al primer puesto en Abierto de Venezuela

Denis Meneghini pasó al  primer puesto en Abierto de Venezuela

Participan los mejores profesionales del país

Denis Meneghini pasó a liderar el Trigésimo Tercer Abierto de Venezuela de golf Copa DIRECTV que se desarrolla en los prados del Valle Arriba Golf Club, luego de finalizar con el mejor score la segunda ronda de la competencia en la que intervienen los 45 mejores jugadores profesionales del país.

Meneghini bajó de la primera posición a Juan Carlos Berastegui al alcanzar un total de 138 golpes después de recorrer 36 hoyos de la competencia, quedando a 2 bajo el par de la cancha. Lo secundan en la tabla de posiciones Diego Larrazábal y Gerardo Loroima quienes suman 140 golpes quedando al par de la cancha.

Berasteghi quien había sido el puntero durante la primera jornada del evento, culminó la segunda ronda alcanzando un total de 141 golpes, uno por encima del par de la cancha para bajar al cuarto puesto en la clasificación general.

El quinto lugar del evento lo ocupa José Daniel Ortega 142 con golpes, dos por encima del par de la cancha, mientras que sexto están Cipriano Castro, Carlos Maestre, Juan Carlos Bringas y Luis Martínez con 144 golpes, cuatro arriba del par de la cancha. Otto Solís y Rafael Guerrero, el campeón, finalizaron en los lugares 10 y 17, respectivamente.

Hoy continuará el Abierto de Venezuela Copa DIRECTV con la realización de la tercera jornada. La competencia finalizará el sábado cuando tenga lugar en el Valle Arriba Golf Club la ronda final.