Denis Meneghini mantuvo primer puesto en Abierto de Venezuela

Cumplida la tercera jornada

Denis Meneghini  mantuvo la primera posición en el Trigésimo Tercer Abierto de Venezuela de golf Copa DIRECTV que tiene lugar en el Valle Arriba Golf Club al culminar el tercer día de competencia sumando un total de 208 golpes (-2). El torneo es organizado por la Federación Venezolana de Golf junto a la PGA de Venezuela y se disputa la Copa DIRECTV.

El jugador larense fue secundado por el oriental Gerardo Loroima quien finalizó la tercera ronda alcanzando 210 golpes (Par), en tanto que el calificado el zuliano Oto Solís subió al tercer lugar al puntuar 211 golpes (mas 1). José Daniel Ortega también está de tercero con 211 golpes.

El experimentado Cipriano Castro se encuentra quinto en la tabla de posiciones con 212 golpes(mas 2), mientras que Richard Rojas y Diego Larrazábal, ambos con 213 golpes (mas 3), ocupan el sexto. Juan Carlos Berastegui quien fue el líder en la primera ronda, bajó a octavo puesto alcanzando hasta ahora con 214 golpes (mas 4).

Rafael Guerrero, el actual campeón, que no ha podido repetir la actuación del año pasado está ubicado en el noveno lugar con 215 golpes (más 5). El Abierto de Venezuela Copa DIRECTV es la competencia más importante del calendario nacional de golf.