Denis Meneghini ganó el Abierto de Maracaibo

Este fin de semana hubo acción en el golf venezolano en un torneo que se definió con un hoyo de desempate con Juan Carlos Berastegui

Por Cecimar Kerch / Datos FVG.org

El hermoso estado Zulia fue una vez más protagonista del mejor golf del país luego de que se celebrara el Abierto de Maracaibo del 4 al 7 de mayo y que dejó como campeón a Denis Meneghini, luego de irse a una batalla de desempate en el primer hoyo con Juan Carlos Berastegui, que durante la competencia estuvo compartiendo el liderato con un total de 216 golpes previo al desempate.

Fue finalmente Meneghini quien se llevó los honores con un score de 70-69-77-75=297 mientras que Berastegui firmó una tarjeta final de 72-73-71-75=291. Por su parte, en la categoría campeonato, Santiago Quintero destacó con un acumulado de 314 golpes, tres menos que Rodolfo Escalera y cinco de Stefan Holczer.

En la primera categoría, el ganador fue Ricardo Sucre con 78-82-76-82=316 mientras que Richard Felce se llevó los honores en la segunda categoría (77-85=162) y Enrique Romero hizo lo propio en la tercera categoría con 79-96=175. En el apartado Senior el vencedor fue Georges Eliopoulos con 84-80=164.

Este torneo fue la segunda edición que se realizó en el Maracaibo Country Club y contó con la participación de más de 100 golfistas que son de los más destacados en el país.