Jean L. Ducruet triunfa en Tucán

El golfista juvenil Jean Louis Ducruet se impuso en la segunda edición del Torneo de Golf de la Cámara de Comercio Británica de Panamá.

Ducruet registró puntuación de 43 para superar a Víctor Cardoze, quien totalizó 32. La competencia se jugó en la modalidad stableford y tuvo como sede la cancha de Tucán.

En cuanto a los resultados netos, Rodwell Braddick (39) y Juan Poggioli (38) ocuparon la primera y segunda posición en la categoría A, respectivamente.

Por su parte, Manuel Ruiz (43) y Brian Wagner (38) fueron los mejores en la categoría B.

La división C tuvo como vencedores a Federico Brisky (43) y Wilfredo Acevedo (36).

Con relación a las entradas para asistir al Abierto Británico, el tercer major del año, los ganadores (mediante sorteo) fueron Diego Posada y Donald Williamson.

Fuente: Karol Elizabeth Lara Panamá América