Durán consigue un ‘top-15’ en Alabama

A nivel local, Samuel Durán es uno de los jugadores más sobresalientes de su categoría.

El golfista infantil Samuel Durán firmó un top-15 en el Future Masters, evento que se jugó desde el domingo hasta ayer en Alabama, Estados Unidos.

Durán participó en la categoría de 11-12 años y acabó empatado en el puesto 15 del torneo, que contó en su mayoría con participantes estadounidenses. De hecho, Durán fue el único latinoamericano en competir en esta división.

El panameño cerró su participación por la cancha del Dothan Country Club con un score de 76, el más alto que registró durante los tres días de actividad del evento.

Su mejor ronda, en tanto, fue durante la segunda jornada, cuando entregó una tarjeta de 69 impactos. En la primera finalizó con 71 golpes, para un total de 216.

Compartió el puesto 15 con los jugadores norteamericanos John Hiller, John Daniel Culbreth y Aaron DeWitt.

La primera posición fue para el golfista estadounidense Sihan Sandhu. Lo escoltaron sus compatriotas William Jennings y Matt Moloney.

Samuel jugó este torneo por invitación debido a sus buenos resultados en eventos previos.

El Future Masters es un campo de prueba para las estrellas juniors más brillantes del golf internacionales.

A nivel local, Durán es una de las promesas más destacadas de su edad.

Este año revalidó su título centroamericano y en el ranking de Apagolf Sub-18 tiene dos victorias en cuatro torneos disputados en lo que va de la temporada.

Fuente: Panamá América – Foto: Anayansi Gamez