Con gran éxito arranca Panamá Medal Tour 2014

Luego casi 9 meses de receso, regresa el Panama Medal Tour en su edición 2014. Más de 115 golfistas acudieron a la primera convocatoria del Panama Medal Tour 2014, el cual tuvo su inicio con el “Panama Golf Group OPEN” en el Tucán Golf Club.

Enrique Real figuró como el ganador de la primera parada, llevándose el 1er Premio Gross de la categoría “A” (hasta 9 hándicap), con total de 74 golpes, haciéndose acreedor de 200 puntos acumulativos en su respectiva categoría. Por su parte, Karen Gutiérrez, quién en el 2013 participó bajo la Categoría “B,” este año se adjudicó el 1er Neto de la Categoría “A” con 72 golpes, mientras que Santiago Goiri fue el dueño del 2do Neto con 73 golpes.

En la categoría “B” (Hcp 9 a 16), el ganador del 1er Gross resultó ser Santiago Velásquez con 81 golpes; el 1er Neto fue para Alberto Arosemena, con 69 y el 2do Neto se lo adjudicó Adalberto Ferrer con la misma cantidad de golpes. Por su parte, Juan José García ganó el 1er Premio Gross de la categoría “C” con 85 golpes; Héctor Núñez se hizo con el 1er Neto con 68 golpes y Ulrich Roner dominó en el 2do Neto con 69 golpes.

La 2da fecha, el “Citigold OPEN” fue el domingo 13 de abril en Summit Golf Club, donde Karen Gutiérrez obtuvo su primera victoria como “Bola A,” llevándose el 1er Premio Gross con 76 golpes gross, consolidándose así en el 1er lugar del Ranking del Panama Medal Tour en la Categoría “A.” Carlos Herrera ganó el 1er Neto con 70 golpes mientras que Edgar Echeverría obtuvo el 2do premio Neto con 71 golpes.

En esta ocasión, la Categoría “B” se quedó en manos de Rodrigo Leite, quien obtuvo el 1er Premio Gross con 84 golpes, mientras Juan Manuel Pérez se llevó el 1er Neto con 70 golpes y Alex Guerra el 2do Neto con 71 golpes. Por su parte, Juan José García ganó por 2do torneo consecutivo 1er Premio Gross Categoría “C” con 92 golpes, clasificándose automáticamente a la Final en Buenaventura,  mientras que Hugo Rodriguez se llevó el 1er Premio Neto con 71 golpes y Fernando Sosa de Roux el 2do premio Neto con 72 golpes.

Panama Golf Group agradece el apoyo y participación de todos los participantes y patrocinadores en este inicio del Panamá Medal Tour 2014.