Bosque Real Country Club gana la Copa AGVM

Los golfistas de Bosque Real Country Club lograron la tan anhelada Copa AGVM, al ganar tres de las siete categorías en disputa, la de ‘Campeonato’, la ‘B’ y la ‘C’, obtener el segundo sitio en la ‘AA’ y ‘E’, así como el tercer puesto en la ‘A’ y ‘C’, con un acumulado de 79 puntos; en el LXIX Torneo Interclubes Varonil del Valle de México, realizado del 12 al 14 de mayo, en 11 diferentes campos de la zona.

El segundo lugar general lo obtuvo el Club de Golf la Hacienda, al llevarse el segundo puesto en las categorías ‘Campeonato’ y la ‘D’; además del tercero en la ‘B’, con un total de 66 unidades. Mientras que, el tercer sitio lo ganó el Club de Golf Vallescondido, al lograr el primer sitio en las categorías ‘A’ y ‘E’, con un acumulado de 61 puntos.

En este campeonato realizado para seguir promoviendo la apertura e inclusión en el deporte, se enfrentaron 592 golfistas y 142 suplentes, desde infantiles hasta senior; de entre los cuales resaltaron figuras como Alfredo Ruíz y Mauricio Lira, quienes juegan en el golf colegial de Estados Unidos; además Luis Carrera, Ricardo González Keller y Luis Alfonso Preciado, quienes representan a México en torneos internacionales.

Las sedes fueron: Bosque Real Country Club, el Club Campestre Chiluca, el Club de Golf la Hacienda, el Club de Golf Chapultepec, el Club de Golf San Carlos, el Club de Golf Vallescondido, el Club de Golf los Encinos, Amanali Country Club, el Club Campestre de la Ciudad de México, Coral Country Club, y Lomas Country Club.

La edición LXIX del Torneo Interclubes Varonil fue patrocinada por, Microsistemas, Vonhaucke, NTN, Te Creemos Financiera Popular, Mezcamaica, Grupo Miga, Raymond Weil, Tequila Siete Leguas, Hacienda Cantalagua, Amanali Country Club, Paraíso Country Club y Marios Tenis.