María Victoria Bargo finalizó segunda en Argentina

María Victoria Bargo finalizó en el segundo lugar a un golpe de la campeona, la argentina Pilar Muguruza, en la 55ª edición del Torneo Abierto del Jockey Club de Rosario.

La uruguaya totalizó 223 golpes, 7 sobre par y rondas de 75, 74 y 74 impactos.

Julieta Vertiz terminó en el puesto 14 con 246 golpes, 30 sobre par y rondas de 81, 82 y 83 impactos.

Manuela Quijano empleó 85 golpes cada día y no logró el corte clasificatorio.

El equipo de la Asociación Uruguaya de Golf (AUG) integrado por Joaquín Bialade y Luis Rochón, finalizaron en la penúltima con 618 golpes, en la 22ª edición del torneo Internacional por equipos copa Dr. Edgardo B. Rolle. Además en la rama individual no lograron pasar el corte.

Argentina fue el ganador con 564 golpes y el mexicano Mario Carmona fue el vencedor con 275 golpes.

Federico Graglia (h) y Santiago Baldomir, representando al Club de Golf del Uruguay (CGU) tampoco lograron pasar el corte clasificatorio.

Fuente: Buen Golf Tour