Victoria Passerini en Damas y Guillermo Estivill (h) se quedaron con el Campeonato de la Provincia de Córdoba

El certamen tuvo lugar en Villa Allende y consagró a la jugadora del Córdoba Golf Club y al representante Del Río Cuarto Golf Club.

Luego de 54 hoyos de competencia, finalizó la Edición 77º del Campeonato de la Provincia. Victoria Passerini en Damas y Guillermo Estivill (h) en Caballeros, fueron los ganadores en el Córdoba Golf Club.

En la Categoría Damas Scratch, una destacada actuación demostró la local Victoria Passerini, reciente Campeona Sudamericana Pre Juvenil por Equipos, imponiéndose de punta a punta. Su última ronda fue de 78 golpes, para quedar primera con 230. Su escolta fue Lucía Allub, también del Club Sede, con 232.

Por el lado de los Caballeros, se definió el ganador por desempate en cancha entre los jugadores de Río Cuarto Golf Club, Horacio Carbonetti (h) y Guillermo Estivill (h). El playoff se llevó a cabo en el hoyo 1, donde Estivill (h), integrante del Equipo de la FGPC Ganador del Campeonato Interfederativo de Menores y Juveniles, se coronó al realizar par sobre bogey de Carbonetti (h). Ambos jugadores en el torneo finalizaron con 218 golpes.

Los ganadores de las demás Categorías de juego fueron: hasta 9 de ventaja Bautista Echenique de Lomas de la Carolina con 214; en 10 a 16 Patricio de Olmos Freytes de Córdoba Golf Club con 214 y en 17 a 36 Enrique Depouilly de Estancia la Rinconada Club de Golf con 218. En Damas Categoría Única la victoria fue para María Soler de Ascochinga Golf Club con 224.

En la Categoría Especiales, el consagrado en PreSeniors fue Ramiro Pérez Orliacq con 219 y en Seniors Marcelo Lozada (h) con 244.

La entrega de premios contó con las presencias de las autoridades del club sede: el Presidente Dr. Marcelo Lozada (h), el Gerente Dr. Germán Vázquez Cuestas, Gerente, el Profesional Ángel Cabrera, doble ganador de Majors, el Ing. Juan Dussaut, ex Presidente de CGC, y por la FGPC, su Presidente Cr. Claudio Abrile.